Bienvenido de nuevo.
Entra con la misma cuenta que utilizas en volvi.
Solo verás lo que hayas sincronizado. Tu sesión se cierra al cerrar esta pestaña.
TU MEMORIA, TAMBIÉN AQUÍ
Tu biblioteca del móvil, con espacio para verla desde el ordenador.
Entra con la misma cuenta que utilizas en volvi.
Solo verás lo que hayas sincronizado. Tu sesión se cierra al cerrar esta pestaña.
Verifica tu dirección antes de abrir tu biblioteca, igual que en la app.
TU BIBLIOTECA
Un lugar para volver a lo que te interesa.
PLATAFORMA
Sincroniza tus guardados desde la app y vuelve a actualizar.
TUS CARPETAS
Las carpetas aparecen cuando contienen recuerdos sincronizados.
Tus carpetas compartidas y las de las personas con las que colaboras.
Los recuerdos archivados también ocupan espacio en la nube.
Consulta, busca y abre tus recuerdos sincronizados y tus carpetas compartidas. Para guardar, editar, colaborar o gestionar tu suscripción, utiliza la app.
Los recuerdos que solo guardas en el dispositivo, las carpetas vacías y los temas locales no aparecen en la web.
Abrir Google Play ↗Descarga tus recuerdos personales sincronizados en un archivo JSON, con su título y carpeta. Incluye los archivados.
No incluye las carpetas compartidas ni los recuerdos que solo están en el móvil.